Плохое настроение

  Плохое настроение(22.12.08)..



Я по жизни блуждаю, как крот по норе,
Всюду темень нет светлого места,
В сентябре , декабре и опять в январе
Лепим время из кислого теста.

Оглянувшись назад ,  вижу солнечный луч,
Свежесть трав , слышу голос оркестра
Я бегу по росе, купол неба без туч,
И берёзка , совсем как невеста.

Это время прошло , я его проиграл
Суетился, бесцельно лукавил,
Жизнь рисует картину тринадцатый вал
Я её просто в рамку поставил.

Ах , как хочется снова пройти по росе
Ветру грудь, подставляя для вдоха
Что же ждёт впереди, по какой полосе
Я пройду до последнего вздоха.


Рецензии