Людмиле

В простор морей увозят теплоходы
Иль самолеты прорезая к звездам высь
Мелькают дни и убегают годы
Но если любишь то судьбой гордись
К тебе вернеться он и ожидания муки
Завидев твой залитый светом взгляд
За ночи длинные бессонные разлуки
Опять во мне стихи заговорят
И станешь ты той песни нежной частью
И до рассвета глаз нам не смыкать
И будешь ты красивая от счастья
Слова любви мне нежные шептать
И будет звездами играть планета
И нас в дорогу вдруг поманят звезды города
И манит нас земля цветами вся одета
И манишь ты одна любви моей звезда


Рецензии