Некогда

Некогда? Нет, когда? Никогда?
Когда-то надо это «некогда» убрать.
Нету времени. Вам снова некогда?
Хочу задать вопрос –
А жить Вам есть когда?
Бывает, закрутит временем,
Не вырваться, как ни старайтесь.
Но есть рецепт проверенный
Он прост, как болванчик китайский.
Вы просто встаньте и стойте
На улице около дома.
И тихо придет спокойствие
Оно Вам давно знакомо.
Знакомо, но разминулись
Вы с этим важным моментом,
Теперь не теряйтесь. Держитесь.
… Постойте и наблюдайте.
И как Вы отдышитесь, медленно,
Не ускоряя шаг, идите домой
И помните, что спешка – наш главный враг


Рецензии