Ладони
Глаза в образа;
Чья-то феерия, страсть,
Толчея;
Страшно увидеть,
Не видеть нельзя,
Образы прошлого манят
Скользя.
Сознанье не в силах,
И крышу снесло;
Расплата настала
За бред, ремесло?
Все слИлось в потоке –
- Несет в никуда,
И только Надежда,
Сияет всегда!
Свидетельство о публикации №113102507205