Не унывай...

Всё проходит, жизнь такая,
Всё наладится, я знаю.
Не унывай.. не падай духом,
Ты услышь меня.. подруга.

В жизни всё не просто так,
Принимай всё за пустяк.
Улыбнись... Ты так мила,
Вскоре счастье ждёт тебя.

В трудный час тебя не брошу,
Жизнь вперед ведет...и что же?
Её ты крепче за руку возьми,
С улыбкой... Счастьем... Ты вперед иди...


Рецензии