Дни-колес перестук
Взгляды-тысяча рук.
Город- сотни машин,
Лабиринты витрин.
На асфальте дорог
Судеб слойный пирог.
И в рядах фонарей
Разговоры людей.
Перекрестки дорог
Шлют мне знак от тревог.
Там зеленый горит,
Мне стоять не велит.
Солнце- света лучи ,
Разжигает мечты.
Свидетельство о публикации №113102507155