С днём рождения!

В день рожденья, милый друг любимый,
Пожелать тебе хочу я очень много:
Чтоб глаза твои зелёные светились
И прямой была судьбы дорога.

Чтоб в небесной неге ты купался,
Принимая радость бытия,
Чтоб таким же чутким оставался
И звучала песнею строка.

Чтобы красотою до краёв напился
И нашёл своей любви завет,
Чтобы дух твой гибкий не сломился,
Укрепляясь весь твой долгий век.

Чтоб друзья твои сопровождали
По пути заветному тебя,
Чтобы чувства никогда не остывали,
Оттеняя хлад решимости клинка.

Чтоб с любимою сошлись дороги
Ровно в нужном месте, в нужный час,
Чтоб в далёких странствиях, у  моря,
Вспоминал всегда с улыбкой нас.


Рецензии
Спасибо, Пух! :-*

Владимир Козьяков   28.10.2013 18:06     Заявить о нарушении
Интересно, в следующем году пожелания изменятся или нет? ))) Посмотрим)

Вероника Гришаева   02.11.2013 02:38   Заявить о нарушении