Слова - слова - слова...
Повседневностью тянется...
растягивается,
пространство наших мыслей...
заполняется чувствами,
мгновенья...
Так таинственно свершаются судьбы,
как полотно ткётся судьба,
нить к нити...
Свое...намерение,
по жизни выбор, возможностей...
Временем,
Дано,
И обеспечено…
Как некая свобода действий…
Каждому,
Свое...
по своему,
размечены циклы направлений,
и вяжуться нити возможностей разных,
ветрами перемен направлены...
Остановится,
дано каждому...
так что бы понять...
и принять полноту жизни...
в малых циклах мгновений...
глотая слезу,
и улыбаясь...
так полнотой заполняясь,
нить к нити...
Ом...
Свидетельство о публикации №113102507091