Ты в обмороке, в мороке, в судьбе
Ты в доме излучаемого смысла,
рождённый в век невиданного свинства,
что так идёт отчасти и тебе.
Судьба твоя до одури проста
и вписана в обыденный квадрат.
Всему своё и ты не виноват,
что жизнь без крыльев, даже – без хвоста.
(2010)
Свидетельство о публикации №113102507052