Рожденным в мае
КРАСАВЧИК,ОБОЛЬСТИТЕЛЬ!
ТЫ ЮНОСТЬЮ СВОЕЙ
ПЛЕНЯЕШЬ МНОГИХ
И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ТЫ-РОДИТЕЛЬ!
И УЧИШЬ НАС ЛЮБВИ КО ВСЕМ
И КО ВСЕМУ!
ЛЮБИТЬ, КАК ЛЮБИШЬ САМ
ВРЫВАЯСЬ СОЛНЦЕМ В ОКНА,
ВЗРЫВАЯСЬ ПОЧКАМИ ЛИСТВЫ
В ПРОСТРАНСТВО МИРА
И ДУХОМ НАПОЛНЯЕШЬ НОВИЗНЫ...
Свидетельство о публикации №113102500704