Иногда я готов на безумство,
На колючую нежность души
И способен летать в тихом свете
Одиноко горящей свечи.
Мне запомнился взмах алых крыльев
Ранним утром средь гаснущих звезд ,
В час , когда воздух дышит озоном
От внезапно нахлынувших гроз.
Мне запомнилась юная прелесть
Ослепительно белых одежд,
В небе радуги яркая дымка
Над домами убогих невежд.
Я летал в безмятежном экстазе,
Позабыв притягательность грез.
Иногда я готов на безумство
От в душе расцветающих роз.
Свидетельство о публикации №113102507037