Завтра Суббота!
Серость прибавили пятна машин...
Завтра Суббота... Неделя уплыла!
Блин...
Тучи тяжелые грозно нависли...
Благо, в квартирах тепло и уют...
Завтра Суббота... Но капельки мысли...
Бьют...
Выспаться хочется и належаться...
Без телефонов, сетей и забот...
Завтра Суббота !!! Сумели дождаться...
ВОТ !!!!
Свидетельство о публикации №113102507030
Феодосия Лукьяненко 25.10.2013 17:21 Заявить о нарушении
Вова Машковский 13.12.2013 18:00 Заявить о нарушении