Признаки потопа
Не дошло до Подмосковных дач,
А дождей так много расплодилось,
Целый месяц льют они, хоть плач.
Плачут крыши, провода, деревья,
Плачут птицы на сырых ветвях,
Вся в слезах российская деревня –
Урожай остался на полях.
Налицо все признаки потопа,
Неужели скоро быть беде?
По колено залита Европа,
И по пояс Азия в воде.
Свидетельство о публикации №113102507007
Сергей Буланов 07.12.2013 20:51 Заявить о нарушении