судьба рысак красавец
прядет ушами трепетные ноздри
и горда так поднята голова
и умный взгяд а может опыт жизни
любитель воли презирая ложь
и по просторам он летит как птица
какая сила какая красота
судьба рысак судьбы красавиц
Свидетельство о публикации №113102507006