Э. Д. - 1433

[КРЕПОСТЬ]

Над Пропастью во лжи -
опорой! – Веры столп,
и сколь ни зыбок Мост – иным
таких не вынесть Толп

Старо как Бог – ведь Им
прилажена Доска –
и послан Сын – напрежь иных,
и Тот сказал – крепка!


Рецензии