Сплетницам

зАВИДУЙТЕ МНЕ БАБЫ,
ВСЕ ЗАВИДУЙТЕ,
ЧТО ОДЕВАЮСЬ,ВЫГЛЯЖУ НЕПЛОХО.
ЧТО УЛЫБАЮСЬ ВСЕМ, СЛЫВУ ДУРЕХОЙ,
ЧТО ВСЕ МУЖЧИНЫ В МЕНЯ ВЛЮБЛЕННЫ КАК БУДТО ЗАГОВОРЕНЫ ОНИ.
А Я НАЗЛО ВАМ БУДУ ЛУЧШЕ ВАС,
И СЛЕЗ СВОИХ Я ВАМ НЕ ПОКАЖУ.
НЕ РАССКАЖУ КАК ДОЛГО ВЕЧЕРАМИ ОТ БОЛИ СЖАВШИХ МОЛЧА Я ХОЖУ,
КАК БИТАЯ БЫВАЮ ИНОГДА,
КАК УСТАЮ ОТ КАТОРЖНОЙ РАБОТЫ.
А УТРОМ ВСТАВ, вам УЛЫБНУСЬ ВСЕГДА, КАК БУДТО Я ЖИВУ ТАК БЕЗ ЗАБОТЫ


Рецензии