Я в каждом лице могу видеть ребенка

Я в каждом лице могу видеть ребенка,
От этого жалко мне всех,
Что видно как времени гонка
Оставила жесткий свой след.
И просто до одуренья..
Как в страшном, кошмарном сне
Я вижу жестокие превращения
Живущих на этой Земле.
70-летние мальчики
И старые девочки,
Идущие рука об руку, рядом.
За что, за что эти чувства!
Зачем так явно и беззащитно
Замедленной съемкой уходим.
А что остается нам делать?
Да ничего! лишь держаться.
Только держаться вместе.
Чтоб было не страшно.


Рецензии