***

Что-то произошло,
всё взрывается красным.
Боль кусками прёт из меня,
а я остаюсь безучастным.

Мне-бы сгореть на месте,
Неудача за неудачей,дым.
Горе прячу,
за плечами покатыми,
Ссутулились тысячи спин.

Выходит, хуже быть и могло и стало,
Кого винить.
Бог давно умер в разбитых причалах,
Северных столиц.

Мне уже и обрыдло и тошно,
Вся ваша эмпатия  - фальш.
И не слишком-то долго можно,
Было мной управлять.

Где потеряно, там не найдено,
В сотнях луж на моем пути,
Видно асфальт меня любит больше,
Раз обнимает чаще чем Вы.


Рецензии