Упыри
Танцевали упыри.
Во хмелю и до угару,
Принесли с собой гитары.
Сладко песни голосили,
Дур прохожих пригласили,
Угощали,целовали,
В гости, за собою звали.
Всем,конечно, одиноко,
Все обижены жестоко,
Не хватает всем любви,
Все свободны и милы.
Обходительны,культурны,
Все честны,благоразумны,
Не хватало лишь её,
Той,что около него.
Хвост павлиний распуская,
Сладким словом ублажая,
Повели к себе гостей,
Как желаннейших друзей.
Разделить приют вещали,
И заботу обещали.
И поверившие шли,
В них нечаявши души.
Но, как будет то не глупо,
Наступило все же утро.
Упыри испив доверья,
Указали всем на двери.
Кто обидевшись ушел,
Тот спасение нашел.
Кто подумал - это шутка,
Пожалели вскоре жутко.
Упыри такие были:
Очень слез испить любили,
Муки и печаль страданий-
Лакомств не было желанней.
Маски сбросили они,
Оказалось упыри,
Вовсе даже не милы,
А корыстны и хитры.
Грубовато-хамоваты,
Сверх охочи до разврата,
А ещё они жадны,
Своевольны и глупы.
Чувств они не признают,
Всем,кому возможно ,врут.
И чтоб жертва не сбежала,
Давят иногда на жалость.
Свидетельство о публикации №113102506899