***

Не губи меня, лень и усталость,
Отвяжись, ненасытная участь,
За кого и во имя я мучусь?
Сколько в храме елея осталось?
Все границы и все расстоянья
Пересыпаны солью обмана.
Отберите конфликт у романа –
И закроются ставни страданья.


09.01.89


Рецензии