Шепот осени
Все надеялся понять прошлое,
Вот и осень на дворе, подружиться мне бы с ней,
Ведь она и я давно взрослые..
Осень желтою листвой забросала все вокруг
Словно, полными тоски, письмами,
Солнце скрылось среди туч, замыкает год свой круг,
А слова надежды все - лишнее..
Осень шепчет что-то мне, обнимает за плечо
Наклонившегося клена веткою,
Прошлых весен не вернуть, счастья хочется еще,
Только птица ведь она - редкая...
Свидетельство о публикации №113102506872