Солнце. Взгляд карих глаз,

Солнце.Взгляд карих глаз,               

Пробежавший по осени.               

В голове листопад               

С холодеющей просинью.               

В горизонтах Москва               

За собором Блаженного,               

А в душе кутерьма               

В переменчивом времени.               

Александровский сад               

И надежд возрождение.               

Вереница из встреч-               

Новой жизни течение.


Рецензии