Берегите
Ведь они - это наша семья...
От тревог и печалей храните,
Укрывайте от боли и зла.
Берегите друзей, не бросая
Их одних средь метели и льда...
Встаньте с ними у самого края,
Будьте рядом в бою - до конца.
Берегите любимых, цените
Каждый миг, проведенный вдвоём...
Будьте вместе - и просто любите
Тех, кто в сердце хранит вас своём.
Мы порой обо всём забываем
В суете и мелькании дней...
А ведь в жизни важней не бывает
Тех, кто ближе всего - и родней.
Свидетельство о публикации №113102506774