Ты не увидешь моих слез..

Ты не увидешь моих слез,
даже если они будут лить градом.
Когда то так хотела я всерьез.
С одним с тобою быть рядом.
Но время прошло и я повзраслела,
На многие вещи смотрю я иначе. .
Я мыслю так,как тогда не умела,
Ты не увидешь моих слез даже если я плачу.  .


Рецензии