Алкоголь - это зло

Порой мы думаем пустяк,
Закину стопку просто так
И жизнь пойдет вся в позитиве
Как будто сможем изменить все в мире.

Ведь капля алкоголя в кровь
Добьет на 100% плоть,
А Дух наш напрочь улетит
И дьявол заберет наш крик.

И будем все как сатана
Ругать, грустить и смерть тогда,
Но мы другие стали вдруг -
МЫ любим рядом всех вокруг!!!


Рецензии