Л В П посвящается

Был тихий вечер декабря
когда с автобуса тебя я встретил
Тихонько ветер напевал
Наш гимн мелодию нашей встречи
Любовь нас значит в жизни окрыляет
И ей неважно сколько нам с тобою лет
Она как солнце ясное сияет
Она ведь хочет чтоб мы с тобою встретили рассвет
Я рад что я на склоне лет
Тебя такую встретил очень поздно
И видно мне по жизни так везет
Что еще при жизни счастья вытащить билет
Придет пора земля покроется снегами
Наша любовь я знаю не может умереть
Наступит время  снега растопятся лучами
И вновь запахнет на земле весной
И снова первоцвет весна начнет дарить
Так почему же людям не влюбиться
Любовью этой вдвое надо дорожить


Рецензии