ты уходишь... и глаза чужие
Ты уходишь… и глаза чужие,
Подкосились ноги у меня…
До поры мы слепы и глухие,
И наотмашь бьёт затем волна.
Холод, дрожь, сознанье уплывает…
Где-то в лёгких замирает крик…
Тело жалкой куклой оседает,
Шаг до смерти, а быть может, миг.
Проплывают годы кинолентой
И обрывки непонятных фраз…
А затем текут ручьём зачем-то
Слёзы из потухших серых глаз.
Счастье безвозвратно улетает,
Тает белый парус в облаках…
Жизнь границ жестокости не знает,
Боль и кровь застыли на губах.
Свидетельство о публикации №113102506721