Выходной
Не ори как сумасшедший: »Шесть часов, пора вставать!»
Утром мне так сладко спится,
Сны цветною вереницей
Как непуганые птицы
Пролетают, увлекают…
Кистью брызги золотые не кидай в лицо мне, солнце,
Ветер, ветками играя, не заглядывай в оконце.
Я проснусь сегодня поздно,
Лишь когда на небе грозном
Светлячками засверкают,
Засияют звёзды …
Свидетельство о публикации №113102506650