о чём я, ,, ,?
Пусть, что то новое, нами же сыграно...
Блажь одиночества или безмолвие,
Что Душе хочется...Разве что - молнии?
Миг убегающий, что ж - река времени,
Как неприкаянный, каждый в сомнении.
Держим лицо, а внутри, лицемеры мы,
Жизнь измеряем, какими здесь мерами?
Всё в прах, осколками, раны глубокие,
Нам человечеству - хочется логики.
Только подвластно ли, Божьи нам промыслы?
Все мы младенцы, в кармическом омуте...)))
Свидетельство о публикации №113102506646