последнее желание
да знаю,знаю - ты забыл меня
в твоих чертогах изначально была лишней
я вторглась,а не ты пленял!
и смысла нет молить пощады
давно бы пощадил,если б любил
не,не!молчу!мне жалости не надо!
вот если только яду!желать твоей любви нет больше сил!
Свидетельство о публикации №113102506644