Ветер осени

Вытянуло все прежние чувства,
Из уставшего от будней тела
Странным, осенним сквозняком
безумства;
Над пропастью мысли развеяло.
Кофе дымом сменилось табачным,
Мечты детские - планами дерзкими.
Я так долго был замками воздушными
дурачен;
Их в руины порыв превратил резкий
Все того же осеннего ветра.
И следа не сыскать от грезы последней.
Вседоступными стали к вопросам вечным
ответы.
Ветер осени... Ветер взросления.


Рецензии