Поучение
И скучать нужно бесконечно.
До последнего вздоха дружить.
И нельзя относиться беспечно.
Если дружишь-дружи всегда.
Если любишь- люби навечно.
Все придирки и ссоры - вода.
Нет, нельзя относиться беспечно.
Говори только самое важное,
От иного старайся отречься.
А поступки должны быть отважными.
Но нельзя относиться беспечно.
Ты прочтешь, может быть, этот стих
И забудешь его, конечно.
Задержись же хотя бы на миг,
Ведь нельзя относиться беспечно.
Свидетельство о публикации №113102506616