О кошмарах
- И что Вам снится?
- Кролики в футбол играют - я смотрю -
Последний тур у них идет...
- Вот Вам таблетки, все за два-три дня пройдет...
- Спасибо! Завтра и начну их пить!
- Так почему же не сегодня?!
- Жаль финальный матч мне пропустить!
Свидетельство о публикации №113102506601