В ярких красках осень

В ярких красках осень листьями легла,
душу очень сильно зацепить смогла.
И на сердце осени твердая печать,
о любви без просыпа не стоит и мечтать.
Просто наслаждаюсь я этой красотой,
и иду несмело осеннею тропой.
Люди улыбаются, глядя на меня,
ведь по цвету осени приодета я.
Яркости одежды просто не отнять,
ведь живут надежды,надо поискать.
И брожу по лужам я в красненьком пальтишке,
наслаждаясь красотой, словно все из книжки...


Рецензии
Замечательно)

Денис Синий   30.10.2013 08:18     Заявить о нарушении
От души спасибо)

Катринка05   30.10.2013 08:47   Заявить о нарушении