Женщинам

Что же с жизнью порою делаем?
Любви разыскивая в СВОЕМ сердце, не в чужом.
Находим. Не учтя надменного:
 "Не полюбили сразу - не полюбят и потом!"

Не от того, что не за что, а просто
- Не интересно в теле лучшего искать!
И жаль потом, что эгоизм казался выше ростом,
И жажда нравиться - затмила собой стать!

Так как же странно так все получается?
Когда любили, берегли, заботились, ценили..
И обещали жизнь, что песнями слагается?
Мы не учли, не поняли, прогнали, пропустили...


Рецензии