***

я чувствую, медленно плавится воздух возле ладоней.

ложью твоей питаюсь, улыбкой давлюсь.
[ю] don't feel my heart. и я за тобой погоней.
береги себя, ради бога. я за тебя молюсь.
лови мои взгляды из-под ресниц - скрываюсь,
юбки ровные складки скромно в руках тереблю.

твоё дыхание слышу, взять себя в руки пытаюсь.
еле, но продолжаю шептать, что тебя не люблю.
бабочками порхают мурашки по коже.
явственно ощущаю, как не могу находится рядом.
.
понимаю, расставанием тут не поможешь.
родной, будь хоть немного рядом.
обвиняю себя лишь во всех случайных ошибках,
страшно слушать, как ты говоришь, что тебя уже все достали.
тонуть бы мне лишь в твоих случайных улыбках.
и быть рядом с тобой, не чувствовать больше печали.
.


Рецензии