я кричу
терпенья нет,прошу,довольно!
опять мне не любовью платят,а это больно!
до коих пор возможно сердце моё терзать?
и сколько раз позволю в душу свою плевать?
ах,да!конечно,ты не слышишь!всё,всё!молчу!
нет вру! мне очень больно!я кричу!
Свидетельство о публикации №113102506545