Лень

Ласковой кошечкой влезу в окошечко.
Что же, не ждали? А я уже тут!
Я прихожу, когда скучно немножечко
 И остаюсь, когда в руки возьмут.

Лапками мягкими тихо ступаючи,
Прыг на коленочки! Гладьте меня!
Не обращайте вниманья на мелочи!
Все не так важно! Главное - Я!

Преданно глазками гляну лукавыми.
Спинкой потрусь, сладко урча.
Я же хорошая, милая. Рады вы?
Не отшвырнете взашей сгоряча?


Рецензии
молодчинка классная...сочиняешь -читать нравится

Александр Драгунов 57   27.10.2013 19:24     Заявить о нарушении
Ой, спасибо! Даже щечки заалели))))

Ваша Маша Михайлова   27.10.2013 19:30   Заявить о нарушении