Прочитай мои мысли..

Ты смотришь на меня сегодня так,
Словно мысли в глазах читаешь.
И вижу я как ты на свет меняешь мрак,
Меня без слов ты понимаешь. .
Как я ценю это мгновенье,
Его молчаньем закленаю.
Словно ароматных цветов это веенье,
О котором я мечтаю. .
И вот стою я словно в оболочке,
В которой ощущаю себя защищенной.
Все мысли мои сегодня для тебя словно на листочке,
В глазах моих бездоных. .
Я чувствую ,что ты сомною будешь рядом,
Даже если будешь долеко.
Ведь все ,что мне так было надо,
Все здесь,обсолютно все. .
Ведь если чувства искрины,
Зачем,зачем слова.
Когда мне нужен только ты,
Тот кто мысли может прочесть в глазах. .


Рецензии