Лунные Совы
http://www.stihi.ru/2013/10/17/4633
Лунные Совы!..
Что здесь такого?!
Вы мне, друзья, уж поверьте на слово:
Видел воочью
их этой ночью!
Звёзды рассыпались, как многоточья...
При лунном свете
я их заметил!
Сколько ж красот есть на нашей планете!
______________________¶
_______¶____________¶_¶_¶
___¶___¶___¶_________¶¶¶
____¶_¶¶¶_¶________¶¶¶_¶¶¶
_____¶¶¶¶¶___________¶¶¶
____¶¶¶_¶¶¶_________¶_¶_¶
__¶¶¶¶___¶¶¶¶_________¶
____¶¶¶_¶¶¶______________¶
_____¶¶¶¶¶______________¶¶¶
____¶_¶¶¶_¶______¶_______¶
___¶___¶___¶____¶¶¶____
_______¶_________¶_______
_¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
¶¶¶________§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
_¶_______§¶¶_______§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
__________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
___________¶_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
__________¶¶¶_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶j§
___________¶________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶r§
____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
____¶_____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
___¶¶¶__________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
____¶___________®j¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
_________________§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
__¶¶_______________§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
_¶¶§____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
__¶¶¶¶_________________§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
____¶¶¶¶¶¶_________§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
____¶
___¶¶¶
____¶__________¶
¶¶____________¶¶
__¶_________¶¶¶
___¶¶______¶¶
____¶¶¶___¶¶
______¶¶¶¶¶
_______¶¶¶________________¶¶__¶¶__¶¶
________¶¶________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
________¶¶_______________¶¶¶_o_¶_o_¶¶
________¶¶_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
________¶¶_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
________¶¶¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
________¶¶¶___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_________¶¶____¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶____¶¶___¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶_____¶¶__¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶____¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______________¶¶¶
___¶¶___¶¶¶¶¶________¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶_____¶_¶¶¶¶¶
¶¶_¶¶__¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶__¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶___¶¶¶¶___________¶¶¶__________¶¶¶_______¶
__¶¶__¶¶¶¶___________________________¶¶¶___¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶_____________________________¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶__________________________________¶¶¶¶¶¶
____¶¶¶¶
_____¶¶¶¶
_____¶¶_¶
** 17.10.2013 **
Свидетельство о публикации №113102506479
Совы лунные встречаются
и горят в ночи глаза,
ах какие чудеса!!!!
Елена Королькова-Дьякова 07.10.2015 15:14 Заявить о нарушении
Главное, к ним знать дорогу! ;)
____________*_____*
___________*_*****_*
__________*_(O)_(O)_*
_________**____V____**
_________**_________**
_________**_________**
__________*_________*
___________***___***
Спасибо, Ленок! Рада тебе и твоим милым откликам! ;)
С улыбашками-обнимашками )))
Анюта Аксёнова 07.10.2015 15:53 Заявить о нарушении