Тебя потерять-большое наказание..
Впервые в этом я признаюсь,
Хочу взять за руку,обнять,
Во всех ошибках я сознаюсь.
Не уходи,постой прошу,
Стук сердце голос перебивает.
Ведь я тобой поверь дышу,
И это вся вселенная знает.
Лишь шаг замедлился твой,
Я чувствую теряю равновесие,баланс.
Словно душа порхает между небом и землей,
Попрошу последний шанс.
На все я трудности согласна,
Лишь бы не с тобою расстованья,
Для жизни моей поверь опасна,
Это невыносимое наказанье. .
Свидетельство о публикации №113102506463