КружИтся серпантином...

КружИтся серпантином
И стелется ковром
Златая середина
Осенним октябрём!

Резные листья клёна
Расскажут о тебе,
Как мальчиком влюблённым
Ты был в моей судьбе!

Та не вернётся осень:
Зови иль не зови.
Уже мельнула проседь
Волнующей любви!

Но в память вмиг вплетётся
Тех дней златая нить.
И сердце встрепенётся:
Воспоминаньям жить!

И замелькают годы
В осенней кутерьме.
Отступят все невзгоды, -
Ты улыбнёшься мне!

И вспыхнет враз пожаром
Наш позабытый сад.
Подарят нам гитары
Осенний листопад!

25. 10. 13.

Иллюстрация из инета.


Рецензии
Великолепная красивая осень!!!Спасибо Женечка!

Надежда Ямщикова   27.10.2013 10:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НАДЮША, ЗА ДОБРОЕ СЕРДЦЕ И ДОБРЫЕ СЛОВА!!!

Евгения Зих   27.10.2013 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.