Сцена влюбленной

Не оставляйте же меня!

Такую хрупкую, смешную..

Ни по ночам, ни в свете дня...

Когда грущу... Когда ревную!



Не оставляйте ни на миг!

Как тяжело одной остаться...

Я как цветок, который сник,

Но хочет заново подняться!



Не оставляйте никогда!

Я телом дверь свою закрою!

И о любви, как никогда

 Не просто запою - завою!..



-Уйдете?

-Да.

Опять сегодня отпускаю...

Бежите Вы как от огня...

Вернетесь вновь! Я точно знаю!

И... -

не оставите меня!


Рецензии