а, давайте, вместе посмеёмся...

я над собой смеяться умею

иронии горькой ядость пускать

я над собой смеяться умею

и вашу жалость к себе принимать...

смейтесь и вы - чего же вы замерли?...

смейтесь! хочу слышать ваши смешки...

смейтесь....сейчас....а иначе, когда ещё....?

выдастся вам пускать зла - пузыри....

смейтесь, довольствуясь силой и властью -

вас - таких сильных мира сего....


Рецензии