Не влюблена
Что впервые не влюблена.
Вдруг не чувствую ничего.
Не люблю, не жду никого.
Не страдаю, не плачу. Удивлена..
Я впервые не влюблена!
Не пишу унылых стихов,
Не испытываю тяжких оков.
Видно чашу испив до дна
Я впервые НЕ ВЛЮБЛЕНА!
Может это бывает со всеми,
Может это закономерно:
Ни волнений, ни ночи без сна...
Я ВПЕРВЫЕ не влюблена.
Свидетельство о публикации №113102506439
Сергей Мельников 62 28.10.2013 14:57 Заявить о нарушении