Божественная длань
Кому-то ломится в две силы!
Кому-то счастье не идет!
Хотя вчера его просили,
Но только жизнь совсем не мед.
Работать надо! Ерунда!
Везение. Вот это, да!
Всего достигнешь и добьешься.
Я, говорю! Чего смеешься?
Я видел люди, как пахали!
Мастеровые люди! Знали,
Как сделать или, как построить.
И, кто их будет беспокоить?
А, эти? Словно, как щеглы!
Во всем буквально им везет,
И, жизнь у них совсем не лед.
Тот – почти царь, а те – послы!
Работа – нашей жизни дань!
Везение – Божественная длань!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113102506434