От двушечки до семёрочки

Началось с девчонок, тесезеть, "кощуниц".
А теперь гринписовок - чтоб не писали где не надо.
И наш, тесезеть, Путин
и этим тоже готов заменить
жёсткое пятнадцать лет за пиратство
на такую мяконькую "семёрочку"
за неизвестно что.

Ах, он наш добрый и ласковый!

Да! А к тому же,
ведь судит суд...

Ну, этого я не знаю.
Как ему скажут, так и осудит.
А как, ети его раз, иначе-то?
В нашей-то управляемой демократии?

Да ша!
Всё по путю.
А иначе ж - вся Россия развалится.

А может, и ладно?
Чем такое, всякое, терпеть.


Рецензии
Не развалится Россия! Не такая уж она и хрустальная) Монархии приходят и уходят, а Россия стоит! И будет! Нам бы так постоять!
С уважением и теплом,
Лина

Розалина Макбет   25.10.2013 04:18     Заявить о нарушении