Б. А. К

Я стараюсь улыбаться прохожим.
Они же.., плюют мне во след...
Похоже.., я просто ослеп,
Если терплю эти рожи..!
Одни из них, кожа да кости.
Другие же лоск и жир.
И.., как при холокосте,
Я в Хаос погружу этот мир...
Это, довольно просто,
Лишь стоит нажать кнопку пуск.
И, в каждом незванном госте,
Заслышится треск и хруст...
Это, скрипят их кости,
А вскоре, лопнет и дух.
Это я - генератор злости..!
Большой Адронный Коллайдер..,пуффф..........!


Рецензии