Не давит

А мне не давит...
Уже поостыл, поднабрался сил.
Забыл кого-то, плохое точней,лучшее сохранив
В памяти. С новым днём в разы сильнее давите.
Не привыкаю боле, ведь всё равно оставите.
Ходил неделями, вспомнить только с каким лицом!
По новой пробовал молиться, чувствовал себя глупцом.
Повторюсь. Не давит! Сердце вновь забилось в нужный такт.
Не оборачиваюсь где прошёл, было и будет так.


Рецензии