Закат

Очерк из прошлого, было написано во 2 классе из-за того что не хотелось учить стихотворение заданного автора, соответственно было рассказано, поставлена пятерка, однако не поверено, что это было написано мной, в соответствии с правилами были вызваны родители, которые предоставили подлинник-рукопись. С тех пор я был любимчиком Классного руководителя.
Орфография и пунктуация сохранены.
 
Вечер утра мудриннее
Он закатнаю порой
Сел на небо леденея,
И пропел Ой-ёй ой-ёй!

Вобщем сказка не о том
Как ругался дед с веслом
А о небе, а о звездах
А закате молодом.

Вот однажды с неба раз
К нам свалился бабкин сказ
Как расказвала она
Все пословицы с ума

Вот что сказвала она
Слушайте мои друзья.

Жил да был один мудрец
Умный он был с малых лет
И таким великим был
В золоте ходить любил

Он однажды изобрел
ОЙ - Большой аэродол
И сказал мудрец Ему
Да-да Богу самому

Пусть что я изобретал
Полетит туда. туда...
Да-да на небо само
Высоко ох высоко

И до неба и до звездак
И до месяца смаго
До такого ясного
Нежного прекрасного
Нашего вечернего
Заката каждодневнего

И тогда узнаем мы
От чего сияем мы
Каждый раз смотря
На нашего прекрасного
Тихого вечернего
Заката каждодневнего.


Рецензии
Здорово!!! С днём смеха! Счастья! С уважением

Валентина Кавецкая 2   01.04.2014 12:39     Заявить о нарушении